JJJessie

人是行走的向日葵,盛开是对理想无尽的仰望。

刘可忆:

《我行我素》又名《爱情流弹》意大利电影。题材标签为喜剧,同性,爱情。

其实这是一部笑中带泪的治愈系电影。有着众多产业的一个家庭,不成想两个儿子都是同性恋。父亲百般阻挠,以死相逼。两个儿子的回应方式大为不同,乌龙百出中有不少笑料。具体细节不剧透。

片中的年迈的奶奶,酷爱甜食,却一直因身体原因控制,其中和孙子的几段对话特别耐人寻味。都说美人怕迟暮,其实真正的美是可以打败年龄的,在镜子前,这位老人给自己化妆打扮,是那么优雅,美艳,

另一位女主角演的也非常到位,有一种混血的美。话不多,人很酷,但又很柔情。

这部影片中的父母起初的表现和现实中大多数家庭相近。都是第一时间从自己的所谓面子出发,打着我是为你好的旗帜进行婚姻及感情的生杀大权。

这种所谓的爱真的挺可怕的。

另影片的配乐非常棒,还有在影片结尾处的画面肯定能带给你新奇的触动。

值得一看。

评论
热度 ( 21 )
  1. JJJessie大梦初醒 转载了此图片

© JJJessie | Powered by LOFTER